Главная/Политика и жизнь
Политика и жизнь

Политика — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц; а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства. Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами

Стариков
Пучков
Джангиров
Ашманов
Разное
Юмор

ЧТО НЕ ТАК С ЧЕЛЯБИНСКИМ МЕТЕОРИТОМ?

15 февраля 2013 года в небе над промышленным Челябинском появляется огненный шар с горящим хвостом. Небо озарила ослепительно яркая вспышка. Спустя полторы минуты звуковая волна огромной силы стала выбивать стёкла

Рубрики: Всякое разное|Метки: |

Перестань зависеть от мотивации! Почему она вам не нужна? И что с этим делать?

Уверен, многим это знакомо. После того как вы посмотрите это видео или другие видео на нашем канале многие из вас почувствуют духовный подъем, вы вдруг поверите, что вот прямо сейчас начнете менять жизнь

Рубрики: Всякое разное|Метки: |

Анна Кирьянова. Что делают и как мыслят неудачники

Как проявляется «синдром неудачника». Как мыслит неудачник и что говорит. Почему человек не может выбраться из череды неприятностей и убытков. Четыре проявления «синдрома бедности»

Анна Кирьянова. Почему не надо рассчитывать на жалость

Что нельзя делать, если вы оказались в сложной, конфликтной ситуации. Если группа или конкретный человек умышленно старается причинить вам вред, расстроить вас, обидеть, помешать вам.

Истинные цели цифровизации: Они строят «нового человека». О. Четверикова

В чем настоящая цель перевода образования на цифровые рельсы. Какие ещё есть звенья в этой схеме построения "Нового Человека". Кто стоит над структурами, реализующими эту программу.

Рубрики: Всякое разное|Метки: |

НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ИМ, что вы — ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМНЫЙ ВИД на планете

Все любители домашних питомцев любят рассуждать об интеллекте собак. Они преданные, послушные и отлично выполняют команды. Но интеллект не сводится к выполнению приказов.

Рубрики: Всякое разное|Метки: |

Анна Кирьянова. Признаки того, что на вас перекладывают болезнь

Народные верования о переносе болезни. Можно ли передать болезнь другому человеку с помощью магии. Как понять, что на вас перекладывают болезнь. Меры психологической защиты.

 

Go to Top