Эффект Волнообразная деформация. Premiere Pro

Эффект Волнообразная деформация создает внешний вид волны, проходящей через изображение. Можно создать множество различные формы волны, включая квадрат, циркуляр и синусоиды. Эффект «Волнообразная деформация» автоматически анимируется на постоянной скорости на панели «Временная шкала» (без ключевых кадров). Чтобы изменить скорость, необходимо установить ключевые кадры.

Premiere Pro список видео роликов

Тип волны
Форма волны.

Высота волны
Расстояние в пикселях между пиками волны.

Ширина волны
Размер волны в пикселях.

Направление
Направление, в котором волна перемещается по изображению. Например, значение 225° заставляет волну перемещаться по диагонали от верхнего правого угла в нижний левый.

Скорость волны
Скорость (в циклах в секунду), с которой волны идут. Отрицательное значение обращает направление волны, и значение 0 не создает никакого движения. Чтобы изменить скорость волны со временем, устанавливайте этот элемент управления на 0, а затем установите ключевые кадры для свойства «Фаза».

Пиннинг
Какие края нужно закрепить, чтобы не сместить пиксели на их краях.

Фаза
Точка вдоль волны, в которой начинается цикл волны. Например, при 0° волна начинается в средней точке на наклоне вниз, а на 90° начинается в самый низкий точке.

Сглаживание (лучшее качество)
Задает степень сглаживания, или сглаживания краев, которое нужно применить к изображению. Во многих случаях более низкие параметры дают удовлетворительные результаты; более высокие параметры могут значительно увеличиться время визуализации.